导览快讯

关于推出浙江大学校史馆 二维码语音讲解服务的通知

2017-05-18导览快讯354 [    ]  [打印]

  在浙江大学120周年校庆之际,浙江大学校史馆开通二维码扫码讲解服务,并于2017年5月16日开始做试运行。

  观众进入紫金港校区月牙楼浙江大学校史馆大门后,即可通过扫码自助听取语音导览讲解。该服务主要针对散客服务,努力做到点对点的贴心服务,帮助观众了解浙江大学源远流长的办学历史,体会浙江大学波澜壮阔的发展历程,品味浙江大学求是创新的文化精神。

  浙江大学官微也在“微主页*文化校园”栏目设“网上校史馆”。观众/听众关注浙江大学官微,进入“网上校史馆”后,即可自主选择校史馆各展区的语音讲解。此外,还专门摄制了浙江大学校史简介的视频放在“网上校史馆”栏目上,供全球师生校友、社会人士网上收看。

http://wx.weiweixiao.net/xsg/index.html(网上校史馆,点击画面上三角号可播放视频。)

特此通知

浙江大学档案馆(校史馆)

2017年5月16日