导览快讯

浙江大学校史馆恢复开馆通知

2022-02-17导览快讯853 [    ]  [打印]

浙江大学校史馆将于2月21日(周一)起恢复对外开放,欢迎广大师生校友前来参观。

1. 开放时间:周一至周日8:30-17:00(16:45停止入馆)。校史馆地址:紫金港校区月牙楼二楼。

2. 预约须知:个人参观请出示有效证件原件并实名登记预约。8人以上校外团队预约,须向学校保卫处申请进校许可,未取得入校审批的暂不接待预约和参观。

3. 注意事项:为保证师生健康安全,请访客严格遵守防疫要求,配合绿码、行程码查验,以及体温检测,参观时全程佩戴口罩,尽量与他人保持1米以上安全距离,避免人员聚集。

校史馆将严格落实学校疫情防控各项措施,保障场馆安全有序开放。由此给您带来的不便,敬请谅解!

浙江大学校史馆

                                 2022年2月17日