当前位置:首页>动态
新闻动态

浙江大学校史研究中心召开第一次工作会议

罗卫东副校长出席会议并发表讲话

2017-11-23动态4943刘新 [    ]  [打印]

       2017年11月20日晚,浙江大学校史研究中心在档案馆514会议室召开第一次工作会议。

       罗卫东副校长出席会议并发表讲话指出,校史编写工作要形成良好的工作模式,编写人员要秉持更加包容和中立的立场,同舟共济,夯实校史研究基础,把历史写得更加富有生命力,经得起历史的检验。同时要求档案馆全力以赴做好校史编写的服务支撑、史料收集和校史文化传播等工作。

       罗卫东副校长为田正平颁发校史研究中心主任聘书,为马景娣颁发校史研究中心执行主任聘书,为刘正伟、张淑锵颁发校史研究中心副主任聘书。

图为罗卫东副校长为田正平颁发校史研究中心主任聘书

图为罗卫东副校长为马景娣颁发校史研究中心执行主任聘书

图为罗卫东副校长为刘正伟颁发校史研究中心副主任聘书

图为罗卫东副校长为张淑锵颁发校史研究中心副主任兼秘书长聘书

        校史研究中心主任、《浙江大学史》编撰与研究项目总负责人田正平与各子课题负责人汪林茂、刘正伟、汪辉、肖如平、张凯、沈文华签订项目协议书,分别负责《浙江大学史》各卷编写。

图为田正平与各子课题负责人签订项目协议书

        会议审议通过了《浙江大学校史研究中心会议规则》及《浙江大学校史研究资料室阅览规则》,并就项目工作进度安排、校史资料整理出版、加强国内外经验与学术的交流研讨等事宜进行了热烈讨论。

图为与会人员热烈讨论校史工作

(文/刘新)