当前位置:首 页 - 本馆新闻

关于2016年度校史立项课题结题的通知

2017-04-13本馆新闻93 [    ]  [打印]

各课题负责人:

按照《关于公布2016年度校史研究立项课题的通知》(校史研究[2016]1号)文件要求,2016年度校史立项课题应在2017年4月30日之前完成。请各课题组抓紧做好课题研究和结题工作。

课题结题要求实现课题设计的研究目标,有新的史料发现,提交完整材料,或者公开发表研究成果。

提交结题申请材料包括:⑴结题申请表;⑵课题研究的结题报告;⑶论文成果或史料整理成果或公开出版的书籍。以上材料各两份,请报送浙江大学档案馆校史研究室(西溪校区艺术楼C座402室),电子版发到:

asvillagers@foxmail.com

联系人:张淑锵(联系电话:0571-88273530)

附件:《浙江大学校史研究会2016年度校史立项课题结题申请表》

浙江大学校史研究会

浙江大学档案馆

2017年4月12日

浙江大学校史研究会关于2017年度校史研究课题申报的通知浙江大学档案馆关于调整各立卷部门档案工作小组组成人员的通知