当前位置:首 页 - 本馆新闻

关于新版档案管理系统启用并进行全校兼职档案员使用培训会的公告

2017-03-28本馆新闻708 [    ]  [打印]

各位兼职档案员老师:

        档案馆新版档案管理系统现已正式启用,为更好的帮助大家熟悉和了解新系统的使用,特在3月29日下午举行的2017年度全校兼职档案员业务培训会上,为大家作系统演示和相关操作培训。

        特此公告!

(新版系统账号沿用老版档案系统,新版系统的客户端安装程序和使用说明书大家可在档案馆网站的下载专区栏目自行下载。有任何使用方面的问题可咨询档案馆信息办,电话88273302;收集指导办,电话88273047)

 

                                                                                   2017年3月28日

浙江大学档案馆关于调整各立卷部门档案工作小组组成人员的通知档案馆关于举办2017年全校兼职档案员业务培训会议的通知