当前位置:首 页 - 本馆新闻

浙医77级同学会向我馆捐赠史料

2017-10-18本馆新闻89 [    ]  [打印]

      近日,我校浙医77级校友郭常平、马晓微专程来到档案馆,代表浙医77级同学会向我馆捐赠了浙医77级同学会四十周年同学会图集、纪念文集、纪念邮封和通讯录等珍贵史料。档案馆副馆长蓝蕾代表我馆接受了捐赠。

      浙医77级为“文革”后恢复高考的第一代学子。他们从入学勤奋攻读,到奔赴医药健康各个岗位,担任各种社会职责,脱颖而出于不同的专业领域,为国家、社会贡献自己的青春与才华。在恢复高考暨浙医77级入学40周年纪念之际,他们将自己拍摄、珍藏的珍贵照片汇集成册,通过回忆文字追忆青葱岁月,遥想同窗情谊,分享人生感悟,图文并茂地记录了一代浙大学子好学勤勉、奋发激扬的青春岁月,为学校增添了宝贵史料和精神财富。

                                                      

中山大学宋珊萍校长助理一行来馆考察交流严雪宾女士新作首发及捐赠仪式在我馆举行