当前位置:首 页 - 本馆新闻

“老书的故事——向先辈致敬”开展的通知

2018-05-10本馆新闻407 [    ]  [打印]

      浙江大学百年来的历史上,名家璀璨、硕果累累。先辈们潜心钻研、披肝沥胆的智慧结晶在教学和科研中发挥了重要作用。众多著作几十年来历久弥新,在学校发展的长河中熠熠生辉。为了让广大师生了解浙大先辈们的卓越贡献和感人事迹,党委宣传部、档案馆、图书馆共同推出“老书的故事——向先辈致敬”展,同时作为向学校121周年校庆的献礼。

      本次展览分别从档案馆和图书馆浩如烟海的典藏中精心挑选出三十本老书,配以老书背后的感人故事,充分展现当年浙大先辈们崇高的学养品格和他们用心血灌浇的硕果,以此来缅怀先辈,向先辈致敬,并从中汲取奋进的力量。

      展览于5月10日至6月10日在浙江大学紫金港校区基础图书馆二楼外文图书特藏室陈展,欢迎广大师生前往参观!

 

 党委宣传部

档案馆

图书馆

 2018年5月10日

 

 

 

 

关于胡岚等同志任前公示的通知苏州校友会向校档案馆捐赠张浚生老书记诗书作品