当前位置:首 页 - 本馆新闻

档案馆关于举办2017年全校兼职档案员业务培训会议的通知

2017-03-22本馆新闻518 [    ]  [打印]

各立卷部门兼职档案员:

    为提高全校兼职档案员的档案意识和业务素质,加强与兼职档案员的信息沟通与交流,定于3月29日(周三)下午在紫金港校区校友楼紫金港厅举行2017年全校兼职档案员业务培训会议,具体安排如下:

    一、新兼职档案员培训会

培训内容:档案基本知识和档案工作实务培训

培训时间:13:30~14:20

参加人员:新上岗或未参加过档案业务培训的兼职档案员

   二、全校兼职档案员业务培训会议

  培训内容:2016年档案收集工作总结及2017年档案收集工作要求,新数字档案管理系统使用培训,兼职档案员业务交流等

培训时间:14:30~16:30

    参加人员:全体新老兼职档案员(分管各类学生成绩、研究生学位申请评阅材料的老兼职档案员不参加此次培训,培训时间另行通知)

    请各位兼职档案员安排好时间准时参加,会议实行现场签到。请相互告知。

    联 系 人:陈鸿           联系电话:88273850

 

 

 

 

 

                                               浙江大学档案馆

                                               2017年3月22日

关于新版档案管理系统启用并进行全校兼职档案员使用培训会的公告档案馆关于“档案资源发布系统及门户版面调整”项目的招标采...