当前位置:首 页 - 本馆新闻

档案馆关于补拍研究生学位服照的通知

2018-03-14本馆新闻1585 [    ]  [打印]

各学院(系):

    为更好地留痕存史,记录学校人才培养和学生在校学习所取得的成果,根据研究生院、档案馆关于《浙江大学硕士、博士研究生学位服照片档案归档流程》的通知精神,校档案馆已于2017年底进行了2016级研究生学位服照片的拍摄工作,但有部分同学因故没有前来,校档案馆决定自2018年3月至5月进行研究生学位服照补拍工作。请各学院通知未拍摄学位服照的研究生(包括全日制硕士、博士,同等学历,专业学位等申请学位的研究生)安排好时间前往拍摄,现将有关事项通知如下:

一、补拍时间、地点:
    1、地点一:西溪校区东门内曙光照相馆。
       时间:2018年3月19日至5月31日,每周三下午13:30-16:30。
       电话:88807150;联系人:蔡红海。
    2、地点二:紫金港校区翠柏一舍紫荆照相馆。
       时间:2018年3月19日至5月31日,每周六下午13:30-16:30。
       电话:88201000;联系人:吕春红。

 

二、着装要求

    着装要求整齐、端庄,本人自备白衬衫(拍摄现场备有少量假领可替代),男生最好系领带。拍摄现场提供相应的学位服及配饰。

 

三、注意事项

    1、请各学院(系)通知本学院(系)研究生在规定时间内选择拍摄点进行补拍;2015级及以前未曾拍摄的研究生也可以参加补拍。

    2、学校现拨专款支持研究生学位服照拍摄,学位服照拍摄不收取费用。参加拍照的研究生请带校园卡和学位服照信息单(见附件,建议下载后电脑输入再打印),用于现场核实身份并采集数据。

    3、拍摄完毕后,电子版学位服照将发至本人邮箱(邮箱现场录入),如无法收到电子版可联系档案馆特种档案办公室(西溪校区艺术楼C座411室)毛老师,邮箱:0013360@zju.edu.cn

    4、拍摄联系人:毛老师;电话:88273292,邮箱:0013360@zju.edu.cn

                                                       

                                                                                           浙江大学档案馆

                                                                                           2018年3月14日

下载附件:学位照信息单

 

研究生学位服照片拍摄信息单
(Postgraduates Information Form)

学生自填

学号:

Student ID

 

姓名:

(Name)

 

学院:

(Department)

 

专业:

(Major)

 

电子邮箱(Email):

联系电话(Telephone):

 

档案馆召开2018年春季工作会议档案馆关于重新确认各立卷部门档案工作小组成员名单的通知