当前位置:首 页 - 本馆新闻

档案馆关于“求是学子展——浙大化工系45、46、47、48级部分校友事迹展”开展的通知

2017-06-01本馆新闻451 [    ]  [打印]

    为庆祝浙江大学建校120周年和化工系成立90周年,传承竺可桢校长办学理念,弘扬求是创新精神,浙大化工系47、48级级友联合档案馆、化学工程与生物工程学院,推出展现部分校友事迹的“求是学子展——浙大化工系45、46、47、48级部分校友事迹展”。

    展览分“我们的师长”、“我们的学习和生活”、“我们的进步”、“我们的成就”、“退休生活”五个部分,展现化工系求是学子的风采和面貌,以激励广大学子勇于担当国家责任,克难奋进,砥砺前行,为学校创建世界一流大学做出应有贡献。

    展览于2017年5月20在玉泉校区永谦学生活动中心举行了开展仪式,现移展至玉泉校区第四教学楼一楼走廊。热忱欢迎广大师生前往参观!

 

                                                                                        档案馆

                                                                                   2017年6月1日

展览海报.jpg
束星北、毛汉礼后人向档案馆捐赠史料档案馆2017年端午节值班安排