当前位置:首 页 - 本馆新闻

关于曹媛媛等同志任前公示的通知

2018-05-29本馆新闻289 [    ]  [打印]

    经副科岗位竞聘及民主测评,“档案馆内设机构负责人聘任工作小组”成员及各科室科长无记名投票,档案馆馆务扩大会议研究决定,现将曹媛媛等同志的拟任职务予以公示。公示期从2018年5月29日至2018年6月4日。个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式反映。对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

    公示受理地点:档案馆馆长室(西溪校区艺术楼C座505室)

    邮箱:jdma@zju.edu.cn或emily_lan@zju.edu.cn

    联系电话:88273051或88273588

 

    曹媛媛,现任收集指导办公室副主任,拟任收集指导办公室副主任。

    沈颖婕,现任收集指导办公室副主任,拟任保管利用办公室副主任。

    张军,现任信息开发办公室副主任,拟任信息开发办公室副主任。

    田款,现任干部人事档案办公室副主任,拟任特种档案办公室副主任。

    吕慧平,现任干部人事档案办公室副主任,拟任干部人事档案办公室副主任。

    倪贞燕,现任保管利用办公室副主任,拟任干部人事档案办公室副主任。

    毛文婷,拟任收集指导办公室副主任。

    刘新,拟任编研展览办公室副主任。

    傅天珍,拟任校史研究室副主任。

 

 

 

 

                                     浙江大学档案馆

                                     2018年5月29日

 

浙江大学档案馆关于调整各立卷部门档案工作小组组成人员的通知关于胡岚等同志任前公示的通知