当前位置:首 页 - 本馆新闻

浙江大学档案馆通过“浙江省高校示范数字档案馆”测评验收

2019-06-24本馆新闻850金灿灿 [    ]  [打印]

    2019年6月21日下午,浙江省档案局档案信息化副处长刘文萍、浙江省教育厅办公室郑川、杭州师范大学档案馆馆长胡琴琴、浙江中医药大学档案馆馆长张坚君、浙江师范大学原档案馆馆长蒋国勇组成的测评工作小组莅临我馆,对我馆申报的浙江省高校示范数字档案馆建设项目进行了测评验收。

    蓝蕾副馆长代表全馆对各位专家的到来表示欢迎和感谢,向专家组介绍了学校和档案馆的基本情况,并详细汇报了浙江大学数字档案馆建设的历史、经费投入和建设成果等情况。

    在听取了我馆数字档案馆建设情况汇报后,专家组根据示范数字档案馆建设测评标准,通过现场答辩、在线检测档案管理系统等,从组织制度保障、数字档案资源建设、档案数据安全管理、数字档案开发利用等方面进行了测评。经过测评,我馆各项工作达标,顺利通过浙江省高校示范数字档案馆测评验收。

档案馆关于研究生学位论文归档的通知杭州师范大学档案馆何立芳馆长一行来馆交流