当前位置:首 页 - 本馆新闻

洪保平老师向档案馆捐赠“建设中的紫金港”照片864幅

2020-07-10本馆新闻782 [    ]  [打印]

  7月8日晚,在紫金港校区海洋大楼四楼统战部会议室,中国摄影家协会会员、浙大摄影学会资深会员、浙大出版社退休老师洪保平,将其历经二十年来拍摄的“建设中的紫金港校区”864幅照片悉数捐赠校档案馆保存。

  档案馆馆长马景娣接受捐赠、颁发捐赠证书、致谢,并发表了热情洋溢的讲话,希望更多的老师将所拍摄的见证学校办学历程的照片、视频等声像档案资料捐赠给档案馆,为学校文化建设积聚更多的特种载体史料资源。

档案馆馆长马景娣接受洪保平老师捐赠

马景娣馆长向洪保平老师颁发捐赠证书

  浙大摄影学会副主席李五一老师热心牵线促成了此次捐赠,并担任了捐赠仪式的主持人。“霞光画栋——浙大紫金港校区西区建设摄影展”主办方,校宣传部部长应飚、校工会主席楼成礼、基本建设处副处长楼笑笑为洪保平老师颁发了纪念铭牌,以表达对洪保平老师二十多年孜孜不倦,用镜头记录紫金港校区建设过程的敬意和谢意。

校工会主席楼成礼为洪保平老师颁发纪念铭牌

洪保平老师捐赠的紫金港建设过程照片

 

已经没有了关于校史馆2020年暑期闭馆的通知