当前位置:首 页 - 本馆新闻

档案馆关于搬迁中做好历史档案资料归档的温馨提示

2022-06-27本馆新闻450 [    ]  [打印]

各部门,各学院(系),各校区管委会,各直属单位:

  根据学校整体规划部署,今年部分单位将迎来校区间搬迁。为了确保各单位在搬迁过程中有关档案资料,特别是历史档案资料的安全,结合我馆档案“溯源工程”工作实际,现就各单位搬迁中历史档案资料归档工作温馨提示如下:

  1.搬迁过程是收集历史档案和资料的重要时点,也是各单位及时补充应归未归历史档案的重要时点。请各单位务必高度重视。

  2.各单位在搬迁整理时,请认真对照《浙江大学立卷部门档案归档范围和保管期限规定》(详见本通知附件),整理有关历史档案和资料;如发现《浙江大学立卷部门档案归档范围和保管期限规定》规定应归却未归的历史档案和资料,请务必及时整理并到档案馆归档;请各单位要防止应归却未归的历史档案在搬迁时遗失或损毁。

  3.各单位在搬迁中关于历史档案归档工作,如有需要可联系档案馆工作人员上门指导。

  联 系 人:收集指导办公室   曹老师  88273047

        特种档案办公室   朱老师  88273292

 

  附件:浙江大学立卷部门档案归档范围和保管期限规定

 

                                     浙江大学档案馆

                                     2022年6月27日

 

 

 

档案馆、西溪校区管委会工会小组喜迎七一观影活动通知关于开展 2022 年国际档案日系列宣传活动的通知