当前位置:首 页 - 本馆新闻

浙江大学档案馆2020年度考核优秀人员及推荐校级先进工作者候选人公示

2020-12-31本馆新闻1218 [    ]  [打印]

    根据学校《关于开展 2020年教职工师德考核和年度考核工作的通知》、《档案馆教职工2020年度考核工作实施细则》,现对2020年度档案馆考核优秀人员及推荐校级先进工作者候选人公示如下:

    1、考核优秀人员名单(按照姓氏笔划):毛文婷、朱惠珏、刘新、沈颖婕。

    2、推荐校级先进工作者候选人:刘新。

 

    公示期从2020年12月30日至2021年1月6日。个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式反映。对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

    公示受理地点:档案馆馆长室(西溪校区艺术楼C座505室)

    邮箱:jdma@zju.edu.cn

    联系电话:88273051

 

 

浙江大学档案馆

2020年12月30日

档案馆征求工作意见建议的通知档案馆(西溪校区管委会)工会小组关于举办集体生日会的通知