当前位置:首 页 - 本馆新闻

杭州师范大学档案馆何立芳馆长一行来馆交流

2019-06-21本馆新闻386 [    ]  [打印]

    2019年6月20日下午,杭州师范大学档案馆何立芳馆长一行5人来馆交流。蓝蕾副馆长代表全馆向来访同仁表示热烈欢迎,并介绍了学校情况和档案馆发展概况,特别是近年来特色档案征集、档案编研展览等文化建设工作进展。

    杭州师范大学座落于浙江省杭州市,是一所以教师教育、艺术教育和文理基础学科为主,多学科协调发展的地方综合性大学。学校前身可追溯到创建于1908年、全国六大高等师范学堂之一的浙江官立两级师范学堂,是浙江省重点建设高校。

    双方就新形势下如何进一步推进档案信息化建设,开展档案收集、保管、编研、利用服务以及干部人事档案数字化等工作进行了热烈的交流和探讨。希望今后加强双方的交流,共同探索高校档案工作的新思路、新举措。

     座谈结束后,来访同仁一行还参观了档案库房。档案馆收集指导办公室、保管利用办公室、信息开发办公室、校史研究室、干部人事档案室和综合办公室负责人参加接待和交流。

浙江大学档案馆通过“浙江省高校示范数字档案馆”测评验收档案馆2019年端午节值班安排表